Teknik Mekatronika Berduka - SMK NEGERI 1 BANGIL

Teknik Mekatronika Berduka

Kelurga besar SMK N 1 Bangil dan pada khususnya di kompetensi keahlian Teknik Mekatronika baru saja kehilangan salah satu sosok siswa terbaiknya. Ya, Bisma Agastya Bramastya siswa kelas XII Teknik Mekatronika SMK N 1 Bangil meninggal dunia pada 21 Januari 2020. Rezeki, Jodoh, dan tentunya Umur adalah ketetapan Allah yang tak satupun manusia bisa mengetahuinya. Ananda bisma mengalami kecelakaan tunggal saat perjalanan dari Malang menuju rumahnya. Meninggalkan kesan baik dimata bapak/ibu guru yang mengajar, jelas membuat orang yang ada disekitar terutama di SMK N 1 Bangil merasa kehilangan. Semoga Almarhum di tempatkan disisiNya, diampuni segala kesalahannya, dan semoga meninggal dengan khusnul khotimah. Amiin.